bâton de biscuit au beurre

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

Lait en poudre

 

12g

 

L'amidon de maïs

 

18g

 

beurre

 

100 g

 

 Accessoires de sucre en poudre 30 g 0,8 g de sel 20g d'oeuf

 1 approche coupée en tranches barre de biscuit au beurre de beurre, endroit chaud pour ramollir

le sucre en poudre et le sel a été versé dans 2

mélanger d'abord avec 3 ufs uniformément autour de la tête, allumez l'appareil, le coup à la couleur du beurre blanc, volume de gonflement

4 quatre types de poudre et mis en

5 avec une technique de mélange mix de presse selon l'état du beurre pâte, ajouter l'oeuf

6 beurre pâte emballé dans une pellicule plastique, pressée avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 0,5 cm feuille rectangulaire mince, dans le congélateur du réfrigérateur à une couche dure

7 découpé en bandes allongées avec un couteau de cuisine, probablement découpée 28 bâtons de beurre

8 sur une poêle antiadhésive, cuire un total de deux

9 dans le bon préchauffage du four 160 degrés sous-, à 15 minutes de cuisson

10 fin de la cuisson, les cookies sont frais dans une boîte étanche pour sauver

feuilles de laitue mélangée sauce
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Maotai plumes de poulet légumes
tresses de ligne paquet de sésame noir
côtelettes d'agneau braisés
ufs brouillés de poireaux
des crevettes Phi
Brasenia soupe de poisson
côtelettes d'agneau sauce
Brocoli avec sauce aux huîtres
jus Pickle contenant Clam
Boîte gâteau de cacao
Sac d'argent
petit pain saucisse