Haute farine de gluten
50 g
Faible farine de gluten
70g
Lait en poudre
12g
L'amidon de maïs
18g
beurre
100 g
Accessoires de sucre en poudre 30 g 0,8 g de sel 20g d'oeuf 1 approche coupée en tranches barre de biscuit au beurre de beurre, endroit chaud pour ramollir le sucre en poudre et le sel a été versé dans 2 mélanger d'abord avec 3 ufs uniformément autour de la tête, allumez l'appareil, le coup à la couleur du beurre blanc, volume de gonflement 4 quatre types de poudre et mis en 5 avec une technique de mélange mix de presse selon l'état du beurre pâte, ajouter l'oeuf 6 beurre pâte emballé dans une pellicule plastique, pressée avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 0,5 cm feuille rectangulaire mince, dans le congélateur du réfrigérateur à une couche dure 7 découpé en bandes allongées avec un couteau de cuisine, probablement découpée 28 bâtons de beurre 8 sur une poêle antiadhésive, cuire un total de deux 9 dans le bon préchauffage du four 160 degrés sous-, à 15 minutes de cuisson 10 fin de la cuisson, les cookies sont frais dans une boîte étanche pour sauver