jus Pickle contenant Clam

 ingrédients

 

palourde

 

500g

 

 Accessoires de cuisine quantité appropriée de basilic 1 cuillère à café d'huile de piment 1 oignon 1 petite quantité de jus cornichon eau 150g

 jus Pickle contenant 1 Clam Clam pratiques soulevées dans l'eau, on le laisse cracher entièrement de sable.

2 pendant une demi-heure avant la cuisson, l'huile d'ajouter à l'eau peut faire en sorte que la broche de sable vomit complètement.

3 Bonne Clam Laver et égoutter le stand sablière de l'eau.

4 Lavez le basilic.

5 piments lavés, coupés en anneaux.

6 oignons verts lavés, les perles de coupe.

7 prêt à jus de cornichon, qui a été versé dans le pot.

8 jus cornichon avec des quantités supplémentaires d'eau froide.

9 ajouté Sweet Basil, le feu à ébullition.

10 ajouté dans plusieurs Clam.

11 obus Clam ramassé un droit ouvert loin.

La palourde cuits 12 dans le support de récipient.

13 chili ajouter et les oignons perlent dessus.

14 Clam cuire le jus de cornichon en tête peut.

Brocoli avec sauce aux huîtres
Précédent
Boîte gâteau de cacao
Prochain
Sac d'argent
petit pain saucisse
côtelettes d'agneau rôti carottes
pain blanc (entrée)
pain de citrouille pourpre de patate douce
fleurs de squash frites
le paquet de particules germes Naisu
Cranberry souple en Europe
Duojiao ufs sur le plat de champignons
pain aux canneberges
Porc riz sauvage frit
Nougat d'arachide aux canneberges