palourde
500g
Accessoires de cuisine quantité appropriée de basilic 1 cuillère à café d'huile de piment 1 oignon 1 petite quantité de jus cornichon eau 150g jus Pickle contenant 1 Clam Clam pratiques soulevées dans l'eau, on le laisse cracher entièrement de sable. 2 pendant une demi-heure avant la cuisson, l'huile d'ajouter à l'eau peut faire en sorte que la broche de sable vomit complètement. 3 Bonne Clam Laver et égoutter le stand sablière de l'eau. 4 Lavez le basilic. 5 piments lavés, coupés en anneaux. 6 oignons verts lavés, les perles de coupe. 7 prêt à jus de cornichon, qui a été versé dans le pot. 8 jus cornichon avec des quantités supplémentaires d'eau froide. 9 ajouté Sweet Basil, le feu à ébullition. 10 ajouté dans plusieurs Clam. 11 obus Clam ramassé un droit ouvert loin. La palourde cuits 12 dans le support de récipient. 13 chili ajouter et les oignons perlent dessus. 14 Clam cuire le jus de cornichon en tête peut.