Haute farine de gluten
250 grammes
citrouille
70 grammes
levure
3 g
sucre
30 grammes
Lait en poudre
5 g
ufs
1
sel
2 g
eau
70 grammes
L'huile de maïs
15 grammes
Excipients pommes de terre cuites violet doux 180 g de sucre 15 g de miel 1 cuillère doux pourpre pain de citrouille de pommes de terre dans la pratique 1 Ingrédients tous les ingrédients dans le corps de pain 2 machine à pain pétrir la fonction de démarrage de la cuisson, la fin de deux heures 3 Remplissage: Mélanger tous les excipients ingrédients 4 bout de deux heures, la pâte à la pâte d'origine deux fois plus grand 5 retiré, rouleau ovale 6 farce violet patate douce mis sur la feuille de pâte 7 enroulé 8 coupe moyenne il, ne coupe pas 9 sur les deux côtés regarder près du fond 10 Démoulage 11 fermentation secondaire au four pendant 40 minutes dans le four mettre un bol d'eau chaude, le mode de fermentation, un four à 150 degrés et cuire environ 45 minutes, le décapage libéré immédiatement, laisser les sacs de chargement frais de frais, comestibles finis le plus tôt possible La figure 12 Terminé