pain de citrouille pourpre de patate douce

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250 grammes

 

citrouille

 

70 grammes

 

levure

 

3 g

 

sucre

 

30 grammes

 

Lait en poudre

 

5 g

 

ufs

 

1

 

sel

 

2 g

 

eau

 

70 grammes

 

L'huile de maïs

 

15 grammes

 

 Excipients pommes de terre cuites violet doux 180 g de sucre 15 g de miel 1 cuillère

 doux pourpre pain de citrouille de pommes de terre dans la pratique 1 Ingrédients tous les ingrédients dans le corps de pain

2 machine à pain pétrir la fonction de démarrage de la cuisson, la fin de deux heures

3 Remplissage: Mélanger tous les excipients ingrédients

4 bout de deux heures, la pâte à la pâte d'origine deux fois plus grand

5 retiré, rouleau ovale

6 farce violet patate douce mis sur la feuille de pâte

7 enroulé

8 coupe moyenne il, ne coupe pas

9 sur les deux côtés regarder près du fond

10 Démoulage

11 fermentation secondaire au four pendant 40 minutes dans le four mettre un bol d'eau chaude, le mode de fermentation, un four à 150 degrés et cuire environ 45 minutes, le décapage libéré immédiatement, laisser les sacs de chargement frais de frais, comestibles finis le plus tôt possible

La figure 12 Terminé

pain blanc (entrée)
Précédent
fleurs de squash frites
Prochain
le paquet de particules germes Naisu
Cranberry souple en Europe
Duojiao ufs sur le plat de champignons
pain aux canneberges
Porc riz sauvage frit
Nougat d'arachide aux canneberges
poivrons verts frits rouleau calmars
tranches de porc amer poivre
soie de pommes de terre au poivre vert
Article vapeur radis de porc
taro feuille Steamed
or gâteau Jade Zhengrou