amer
1
poivre
1
porc
100 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de soja sauce de sel poivre au piment gingembre goût d'ail Montant Montant Montant de poivre pratique de porc feuille amère poivre 1 amer lavés, trempés dans l'eau salée pendant 20 minutes, de sorte que vous pouvez supprimer une certaine amertume. 2 tranches de viande. 3 tranches de poivre. 4 ail haché à la fin. 5 trempé pour éliminer l'humidité amer et sec. 6 pot versez l'huile, jusqu'à ce que le Qicheng chaud, ajouter la viande et faire sauter. 7 sautés blanc, ajouter l'ail, sautés ensemble suivant, mettre la bonne quantité de sauce de soja, poudre de cinq-épices, le poivre, la poudre de poivre, de gingembre en poudre au goût. 8 dans la gourde amère. 9 Sauté de feu pendant trois minutes, ajouter le poivre. Ajouter le sel au goût. 10 alevins de feu gourde amère, cuit pan Serve.