tranches de porc amer poivre

 ingrédients

 

amer

 

1

 

poivre

 

1

 

porc

 

100 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de soja sauce de sel poivre au piment gingembre goût d'ail Montant Montant Montant de poivre

 pratique de porc feuille amère poivre 1 amer lavés, trempés dans l'eau salée pendant 20 minutes, de sorte que vous pouvez supprimer une certaine amertume.

2 tranches de viande.

3 tranches de poivre.

4 ail haché à la fin.

5 trempé pour éliminer l'humidité amer et sec.

6 pot versez l'huile, jusqu'à ce que le Qicheng chaud, ajouter la viande et faire sauter.

7 sautés blanc, ajouter l'ail, sautés ensemble suivant, mettre la bonne quantité de sauce de soja, poudre de cinq-épices, le poivre, la poudre de poivre, de gingembre en poudre au goût.

8 dans la gourde amère.

9 Sauté de feu pendant trois minutes, ajouter le poivre. Ajouter le sel au goût.

10 alevins de feu gourde amère, cuit pan Serve.

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