porc
220g
ciboulette
100 g
Les adjuvants huileux sel de sucre 5 g 5 g de farine 10g 8g oeufs de crevettes 2 Or émeraude approche gâteau Zhengrou 1 porc, bulle de crevettes 2 crevettes et un découpeur de viande 3 montagne de désordre 4 poireaux propres et coupés en sections 5 purée de poireaux également marqué 6 deux sortes d'ingrédients mélangés, fouetter énergiquement le long d'une direction, pour mettre un sel intermédiaire, le sucre, la farine, le poivre 7 pour préparer un plat, sur l'huile 8 verse ensuite dans le désordre, lisse 9 Préparation 2 oeufs 10 pour passer, fouettant amidon ajouter, sel, sucre 11 ufs tamisées 12 Puis versez le mélange d'ufs sur le pain de viande cuit à la vapeur 13 la vapeur d'eau de la cage pendant 20 minutes La vapeur d'eau 14 continue à 5 minutes 15 cuit à la vapeur Eh bien, honnêtement capable de manger froid