pain blanc (entrée)

 ingrédients

 

poudre haute

 

259g

 

en poudre

 

98g

 

 Excipients 13g 18g lard poudre de sucre oeuf 17g 241g l'eau 5 g de levure 0,5 cuillère à sel

 pain blanc (entrée) approchera 1 sauf pour le sel et tout le matériel dans le lard grille-pain, grille-pain ouvrir le couvercle, en remuant pendant 15 minutes, ajouter le sel, le saindoux agité pendant 5 minutes, puis agité 5 minutes pour arrêter, couverture, fermentées pendant 40 minutes.

La base fermentée 2 en bon pain retiré, la séparation moyenne de trois, d'échappement, la sphéronisation, la détente intermédiaire pendant 15 minutes.

Une partie aliquote de la pâte 3, défendre ouvert, le laminage, effectuée deux fois, la relaxation intermédiaire pendant 10 minutes, une bonne mise en forme des rouleaux dans le moule, recouvert d'une pellicule plastique, une deuxième fermentation.

4 Ferment 60 minutes à température ambiante.

5 Préchauffer le four à 200 degrés, du pain grillé mourir estampillé, dans le four, la partie supérieure et inférieure rôti pendant 35 minutes pour refroidir la sortie du four à pain.

côtelettes d'agneau rôti carottes
Précédent
pain de citrouille pourpre de patate douce
Prochain
fleurs de squash frites
le paquet de particules germes Naisu
Cranberry souple en Europe
Duojiao ufs sur le plat de champignons
pain aux canneberges
Porc riz sauvage frit
Nougat d'arachide aux canneberges
poivrons verts frits rouleau calmars
tranches de porc amer poivre
soie de pommes de terre au poivre vert
Article vapeur radis de porc
taro feuille Steamed