poudre haute
259g
en poudre
98g
Excipients 13g 18g lard poudre de sucre oeuf 17g 241g l'eau 5 g de levure 0,5 cuillère à sel pain blanc (entrée) approchera 1 sauf pour le sel et tout le matériel dans le lard grille-pain, grille-pain ouvrir le couvercle, en remuant pendant 15 minutes, ajouter le sel, le saindoux agité pendant 5 minutes, puis agité 5 minutes pour arrêter, couverture, fermentées pendant 40 minutes. La base fermentée 2 en bon pain retiré, la séparation moyenne de trois, d'échappement, la sphéronisation, la détente intermédiaire pendant 15 minutes. Une partie aliquote de la pâte 3, défendre ouvert, le laminage, effectuée deux fois, la relaxation intermédiaire pendant 10 minutes, une bonne mise en forme des rouleaux dans le moule, recouvert d'une pellicule plastique, une deuxième fermentation. 4 Ferment 60 minutes à température ambiante. 5 Préchauffer le four à 200 degrés, du pain grillé mourir estampillé, dans le four, la partie supérieure et inférieure rôti pendant 35 minutes pour refroidir la sortie du four à pain.