Fleur en forme de pain de noix de coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280 g

 

lait

 

120 g

 

ufs

 

1

 

sel

 

3 g

 

sucre

 

45 grammes

 

levure

 

3 g

 

L'huile de maïs

 

25 grammes

 

Lait en poudre

 

15 grammes

 

 Excipients coco 30 g de sucre 30 g de quantité d'huile de maïs était de 30 g de jaune d'oeuf

 Les petits pains de noix de coco en forme de fleur Ingrédients 1 pratique tous les ingrédients dans le corps de pain

2 Commencez à pétrir la pâte grille-pain fonction. Pétrir la pâte peut avoir un gant à un film

3, puis placé dans un récipient de pâte, plafonné à enrouler deux fois plus grande fermentation

4 est divisé en neuf pâte à pétrir la pâte.

Prendre 5, dans lequel une pâte, presse à plat.

La farce dans l'intermédiaire 6 (préparé remplissage de noix de coco: Tous les matériaux sont le mélange à farce de noix de coco mélangée.)

7 Pincez

8 fois par un peu plat

9 pétales avec un couteau

10 tous les deux pétales essorez relativement

Figure 11

12 dans le four pendant un temps de fermentation secondaire. Mettez un bol d'eau chaude dans le four, garder l'humidité four.

Au bout de 30 minutes, 13 fermentation secondaire à brosser oeuf, de sésame pincée intermédiaire

14 cuire au four 175 ° four 18 minutes mis au milieu, la surface d'or

La figure 15 Terminé

Congxiang oie Divers
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Côtelettes d'agneau fan de la soupe aux carottes
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boulettes de maïs
feuilles de laitue mélangée sauce
bâton de biscuit au beurre
Le riz brun lotus
Maotai plumes de poulet légumes
tresses de ligne paquet de sésame noir
côtelettes d'agneau braisés
ufs brouillés de poireaux
des crevettes Phi
Brasenia soupe de poisson
côtelettes d'agneau sauce
Brocoli avec sauce aux huîtres