Haute farine de gluten
280 g
lait
120 g
ufs
1
sel
3 g
sucre
45 grammes
levure
3 g
L'huile de maïs
25 grammes
Lait en poudre
15 grammes
Excipients coco 30 g de sucre 30 g de quantité d'huile de maïs était de 30 g de jaune d'oeuf Les petits pains de noix de coco en forme de fleur Ingrédients 1 pratique tous les ingrédients dans le corps de pain 2 Commencez à pétrir la pâte grille-pain fonction. Pétrir la pâte peut avoir un gant à un film 3, puis placé dans un récipient de pâte, plafonné à enrouler deux fois plus grande fermentation 4 est divisé en neuf pâte à pétrir la pâte. Prendre 5, dans lequel une pâte, presse à plat. La farce dans l'intermédiaire 6 (préparé remplissage de noix de coco: Tous les matériaux sont le mélange à farce de noix de coco mélangée.) 7 Pincez 8 fois par un peu plat 9 pétales avec un couteau 10 tous les deux pétales essorez relativement Figure 11 12 dans le four pendant un temps de fermentation secondaire. Mettez un bol d'eau chaude dans le four, garder l'humidité four. Au bout de 30 minutes, 13 fermentation secondaire à brosser oeuf, de sésame pincée intermédiaire 14 cuire au four 175 ° four 18 minutes mis au milieu, la surface d'or La figure 15 Terminé