côtelette d'agneau
1200g
radis blanc
500g
Excipients oignon quantité de sel 20 grains de poivre cuisine vin 1 cuillère à café de poivre gingembre 15g agneau de 1 carotte côtelettes pratique Ingrédients: côtelettes d'agneau, radis blanc 2 côtelettes d'agneau en dés 3 côtes coupées dans le flux d'eau de rinçage 4 casserole mettre assez d'eau dans les côtelettes d'agneau, ajouter un peu de poivre, une cuillère à café de cuisson bouillante feu de vin Après la fin de l'ébullition du sang écrémé 5 6 bouilli sur Côtelettes d'agneau sur les poissons d'eau 7 Placer la poêle 8 quantité suffisante d'eau, puis ajouter l'oignon et le couvercle de couverture de feu de gingembre après laisser mijoter la soupe bouillante fragmentaire 9 agneau ragoût côtelettes fois plus grand que le radis blanc dalle Peel Après environ 30 horloge 10 Ragoût la quantité de sel ajouté, continuer à fermer le ragoût de couvercle 11 côtelettes d'agneau soupe ragoût pourri doux dans un radis blanc épais et laisser mijoter pendant dix minutes 12 ragoût de radis blanc adouci hors du feu, ajouter le poivre selon votre goût 13 fini!