Mexique pâte du pain de blé entier

 ingrédients

 

farine de pain de blé entier

 

180g

 

sucre

 

10g

 

sel

 

1 g

 

levure

 

2 g

 

eau

 

100 g

 

 Accessoires de beurre 30g de farine 30g de cassonade 1 oeuf

 Après le Mexique coller 1 approche la farine de pain de pain de blé avec du sel, ajouter le sucre, la levure ajouter, ajouter de l'eau, pétrir pendant 15 minutes, frotter dans la quantité d'huile à la phase d'expansion.

2 pâte pétrie est lisse et élastique, non collant.

3 sensiblement fermentation de 80 minutes. Publié à 2,5 fois plus grande.

Après 4 réveil la pâte pendant 15 minutes et à nouveau au bout de 30 minutes cheveux deux arrondis.

530 g de beurre ramolli imperméable.

630 grammes de sucre brun et de la farine (tamisée)

Après agitation pendant 7 Bon chargé poche à douille pressée dans la pâte.

8 trois minutes pour se réchauffer et descendre le feu à 180 degrés pendant 15 minutes.

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