farine de pain de blé entier
180g
sucre
10g
sel
1 g
levure
2 g
eau
100 g
Accessoires de beurre 30g de farine 30g de cassonade 1 oeuf Après le Mexique coller 1 approche la farine de pain de pain de blé avec du sel, ajouter le sucre, la levure ajouter, ajouter de l'eau, pétrir pendant 15 minutes, frotter dans la quantité d'huile à la phase d'expansion. 2 pâte pétrie est lisse et élastique, non collant. 3 sensiblement fermentation de 80 minutes. Publié à 2,5 fois plus grande. Après 4 réveil la pâte pendant 15 minutes et à nouveau au bout de 30 minutes cheveux deux arrondis. 530 g de beurre ramolli imperméable. 630 grammes de sucre brun et de la farine (tamisée) Après agitation pendant 7 Bon chargé poche à douille pressée dans la pâte. 8 trois minutes pour se réchauffer et descendre le feu à 180 degrés pendant 15 minutes.