biscuits nougat

 ingrédients

 

La sucrerie de coton

 

300g

 

biscuit

 

100 g

 

Lait en poudre

 

200g

 

cacahuètes

 

50 g

 

 Accessoires de beurre 50 g

 Nougat pratiques de biscuits au beurre 1

2 lait

3 pot Ajouter le beurre fondu

4 biscuits hachés

5-ouverture

6 rejoindre la sucrerie de coton

7 pour ouvrir un menu fretin de feu

8 en ajoutant du lait

Bien mélanger après avoir ajouté 9 biscuits

10 joignant les arachides

Incorporer 11

Incorporer 12

13 est versé dans le moule pour aplatir

14 est ensuite découpé en petits morceaux

Haut-gaine 15 plaquettes

16 paquets envoyés

17 Terminé

boulettes de porc aux poireaux
Précédent
roi tempeh Solen
Prochain
ufs brouillés luffa
céleri noix
biscuits au chocolat à deux couleurs
viande végétarien frit
tendre frit soie citrouille
Carré d'agneau au poivre noir
Oreo bâtons de cacao Pain
sauce huître oreilles de chat plat
pain « Donuts »
Champignons farcis à la viande
Les côtelettes d'agneau de carotte
mousse rouge poêlon