oignons verts petits pains de viande

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

porc

 

400g

 

oignons verts

 

200g

 

levure

 

3g

 

 Shi Sanxiang quantité adjuvant d'huile de sel poivre 5 g 3 g 1 g 2 cuillères à soupe de sauce soja 3 gouttes de poulet au gingembre de carotte sucre 30g 30g 5 g

 1 oignon pratique de petit pain de viande de porc hachée, puis on le lave et dans la viande hachée

2 carottes frotter la soie, le gingembre, les oignons verts, haché

3. La figure 2 a été ajouté très fine bol de viande

4 a ensuite ajouté Shi Sanxiang, le poivre, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, mélange de poulet

5 avec des baguettes dans une direction à mélanger avec des propriétés adhésives, à base de viande

6 fermenter la pâte, le gaz d'échappement sorti, puis divisé en environ 40 grammes de pâte

7 défendre en une mince, puis à la moyenne de la pâte dans la viande

8 pincement de pliage fermer l'emballage dans des embryons petits pains

9 Tous les enveloppa embryons de petits pains

10 vapeur balayage, puis l'embryon dans des petits pains, des petits pains fermenter dans le moule pendant 30 minutes, puis cuit à la vapeur (petits pains à la vapeur de vapeur pendant 20 minutes, le ragoût pendant 5 minutes)

Pepper ufs sur le plat
Précédent
pain de noix de coco râpée
Prochain
Nougat de fruits de noix de coco
gaufres ail
boulettes de porc aux poireaux
biscuits nougat
roi tempeh Solen
ufs brouillés luffa
céleri noix
biscuits au chocolat à deux couleurs
viande végétarien frit
tendre frit soie citrouille
Carré d'agneau au poivre noir
Oreo bâtons de cacao Pain