farine de blé
500g
porc
400g
oignons verts
200g
levure
3g
Shi Sanxiang quantité adjuvant d'huile de sel poivre 5 g 3 g 1 g 2 cuillères à soupe de sauce soja 3 gouttes de poulet au gingembre de carotte sucre 30g 30g 5 g 1 oignon pratique de petit pain de viande de porc hachée, puis on le lave et dans la viande hachée 2 carottes frotter la soie, le gingembre, les oignons verts, haché 3. La figure 2 a été ajouté très fine bol de viande 4 a ensuite ajouté Shi Sanxiang, le poivre, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, mélange de poulet 5 avec des baguettes dans une direction à mélanger avec des propriétés adhésives, à base de viande 6 fermenter la pâte, le gaz d'échappement sorti, puis divisé en environ 40 grammes de pâte 7 défendre en une mince, puis à la moyenne de la pâte dans la viande 8 pincement de pliage fermer l'emballage dans des embryons petits pains 9 Tous les enveloppa embryons de petits pains 10 vapeur balayage, puis l'embryon dans des petits pains, des petits pains fermenter dans le moule pendant 30 minutes, puis cuit à la vapeur (petits pains à la vapeur de vapeur pendant 20 minutes, le ragoût pendant 5 minutes)