Haute farine de gluten
250 grammes
poudre de levure sèche
3 g
Lait en poudre
8 g
ufs entiers
30 grammes
eau
135 grammes
Accessoires 2 g de beurre 25 g de sucre 50 g de sel Dim pain grillé pratiques 1 beurre en plus de la machine à pain extérieur avec tous les matériaux, et fait face à une procédure d'agitation, le beurre est ajouté. Remuer jusqu'à ce que complètement l'étape 2, le film peut être tiré. 3 à base de pâte fermentée à environ 2 fois plus grande. 4 est divisé en trois portions égales, la sphéronisation d'échappement, repos pendant 15 minutes. 5 la pâte de jeu de la langue en bonne forme. 6 paires de pli. 7 déploiement. 8 enroulé, repos pendant 10 minutes. 9 puis déployer. 10 enroulé. 11 sur la cartouche de pain grillé, de 38 degrés dans le four, puis placé dans une tasse d'eau chaude, afin de maintenir l'humidité, la fermentation finale à environ 2 fois. Fermentation 8 à environ 12, le préchauffage du four 180 degrés, moyenne et inférieure, au four de 45 minutes.