Hong Kong style toasts

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250 grammes

 

poudre de levure sèche

 

3 g

 

Lait en poudre

 

8 g

 

ufs entiers

 

30 grammes

 

eau

 

135 grammes

 

 Accessoires 2 g de beurre 25 g de sucre 50 g de sel

 Dim pain grillé pratiques 1 beurre en plus de la machine à pain extérieur avec tous les matériaux, et fait face à une procédure d'agitation, le beurre est ajouté.

Remuer jusqu'à ce que complètement l'étape 2, le film peut être tiré.

3 à base de pâte fermentée à environ 2 fois plus grande.

4 est divisé en trois portions égales, la sphéronisation d'échappement, repos pendant 15 minutes.

5 la pâte de jeu de la langue en bonne forme.

6 paires de pli.

7 déploiement.

8 enroulé, repos pendant 10 minutes.

9 puis déployer.

10 enroulé.

11 sur la cartouche de pain grillé, de 38 degrés dans le four, puis placé dans une tasse d'eau chaude, afin de maintenir l'humidité, la fermentation finale à environ 2 fois.

Fermentation 8 à environ 12, le préchauffage du four 180 degrés, moyenne et inférieure, au four de 45 minutes.

Fried Kusun
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Porc germes de haricot frit
Prochain
fromage Bacon rouleaux à la cannelle
porc à l'ail
Jam Bun
céleri Bell poivre Ding
boulettes de porc Fenouil
peau de tofu coloré
Pepper ufs sur le plat
oignons verts petits pains de viande
pain de noix de coco râpée
Nougat de fruits de noix de coco
gaufres ail
boulettes de porc aux poireaux