Fried Kusun

 ingrédients

 

Kusun

 

500 grammes

 

 Accessoires Montant Montant huile de sel 3 grandes feuilles de poireau ail 20 grammes, un peu MSG

 Fried approche Kusun une coupe Kusun en tranches fines dans le pot d'eau bouillante cuit.

2 Kusun cuit avec des ampoules enlever l'amertume un jour, en changeant l'eau plusieurs fois au cours.

3 pousses de bambou mousse à presser veille de chargement de l'eau amère sèche.

4 l'ail coupé et un grand nombre de poireaux de rechange.

5 l'huile froide de wok, mélanger Incorporer la saveur de l'ail.

6 sera placé une feuille d'agitation Kusun.

7 dans la bonne quantité de sel mélanger uniformément.

8 gros poireaux et mettre un peu sautés MSG deux ou trois fois pour éteindre le transfert de chaleur sur une plaque.

Le miel, les ufs, le pain de maïs
Précédent
Hong Kong style toasts
Prochain
Porc germes de haricot frit
fromage Bacon rouleaux à la cannelle
porc à l'ail
Jam Bun
céleri Bell poivre Ding
boulettes de porc Fenouil
peau de tofu coloré
Pepper ufs sur le plat
oignons verts petits pains de viande
pain de noix de coco râpée
Nougat de fruits de noix de coco
gaufres ail