farine de pain
250g
eau
135g
sucre en poudre
30g
sel
2 g
cannelle moulue
1 tsp
Lait en poudre
7g
ufs
43g
beurre
20g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
3g
Excipients bacon fromage 35 Bacon pratiques brioches à la cannelle au fromage 1 eau, les ufs, le sucre, le sel et le lait dans le pain de cuve 2 Versez la farine 3 cannelle et de la levure ajoutée 4 barils de pain dans la machine à pain DF-1352AE-3C 10 minutes et 5 surface sélectionnés, coupé en petits morceaux de beurre ont été ajoutés, et ont continué à face 13 minutes 6 et de la pâte 7 Sélectionnez fermentation 50-60 minutes, je répands habituellement le baril dans le pain ne peut goutter linge humide, de sorte que la surface de la pâte ne sèche pas Pot d'échappement pâte 8, divisée en cinq parties, arrondie, de manière lâche recouvert d'une pellicule de plastique 15 minutes 9 rouleau en une forme ovale, les côtés courts du rouleau inférieur mince 10 au-dessus de la feuille décharger un fromage et de morceaux de bacon demi 11 à partir du bas de la plaie 12 avec un couteau à pain coupé deux fois dans la bouche K40C DF 13 dans le four 45 minutes de fermentation, la température de 33 degrés, est placé un bol d'eau dans le four de sorte que le four pour maintenir une certaine humidité 14 fermentation est terminée, la couche enduite d'oeuf sur des ébauches de pain, dans le préchauffé 165 degrés bien éclairé, sous le feu dans le bas du four à 170 degrés, cuire 15-17 minutes Retirer et laisser refroidir 15 bon gâteau dans des sacs de stockage pour enregistrer, parce qu'il ya du bacon, si la consommation est terminée le plus tôt possible dans les 24 heures