fromage Bacon rouleaux à la cannelle

 ingrédients

 

farine de pain

 

250g

 

eau

 

135g

 

sucre en poudre

 

30g

 

sel

 

2 g

 

cannelle moulue

 

1 tsp

 

Lait en poudre

 

7g

 

ufs

 

43g

 

beurre

 

20g

 

Saccharomyces cerevisiae résistant à haute

 

3g

 

 Excipients bacon fromage 35

 Bacon pratiques brioches à la cannelle au fromage 1 eau, les ufs, le sucre, le sel et le lait dans le pain de cuve

2 Versez la farine

3 cannelle et de la levure ajoutée

4 barils de pain dans la machine à pain DF-1352AE-3C

10 minutes et 5 surface sélectionnés, coupé en petits morceaux de beurre ont été ajoutés, et ont continué à face 13 minutes

6 et de la pâte

7 Sélectionnez fermentation 50-60 minutes, je répands habituellement le baril dans le pain ne peut goutter linge humide, de sorte que la surface de la pâte ne sèche pas

Pot d'échappement pâte 8, divisée en cinq parties, arrondie, de manière lâche recouvert d'une pellicule de plastique 15 minutes

9 rouleau en une forme ovale, les côtés courts du rouleau inférieur mince

10 au-dessus de la feuille décharger un fromage et de morceaux de bacon demi

11 à partir du bas de la plaie

12 avec un couteau à pain coupé deux fois dans la bouche

K40C DF 13 dans le four 45 minutes de fermentation, la température de 33 degrés, est placé un bol d'eau dans le four de sorte que le four pour maintenir une certaine humidité

14 fermentation est terminée, la couche enduite d'oeuf sur des ébauches de pain, dans le préchauffé 165 degrés bien éclairé, sous le feu dans le bas du four à 170 degrés, cuire 15-17 minutes

Retirer et laisser refroidir 15 bon gâteau dans des sacs de stockage pour enregistrer, parce qu'il ya du bacon, si la consommation est terminée le plus tôt possible dans les 24 heures

Porc germes de haricot frit
Précédent
porc à l'ail
Prochain
Jam Bun
céleri Bell poivre Ding
boulettes de porc Fenouil
peau de tofu coloré
Pepper ufs sur le plat
oignons verts petits pains de viande
pain de noix de coco râpée
Nougat de fruits de noix de coco
gaufres ail
boulettes de porc aux poireaux
biscuits nougat
roi tempeh Solen