« gâteau de livre gâteau Livre de Grande-Bretagne du 18ème siècle, est un vétéran du secteur du gâteau, alors que seulement quatre de gâteau de livre comme la même quantité de livre matière de sucre une livre de farine livre d'ufs, une livre de beurre . ce livre gâteau à la crème à fouetter au lieu de beurre, crème fouettée peut accélérer la consommation de la maison de Kaifeng, et la moitié de la quantité de sucre, le lait et plein de délicieux et sain oh ". ingrédients
- crème fleurette 100 grammes
- La farine de gâteau 100 grammes
- ufs 1
- Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
accessoires
- lait goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 a été versé dans le pot de crème à fouetter, ajouter le sucre et envoyé avec un fouet jusqu'à consistance épaisse.
- 2 ufs battus et le sel ajouté, continuer à battre de façon uniforme.
- 3 farine tamiser et le mélange de la poudre à pâte faible, ont rien à transformer une poudre mélangée. A cette époque, Préchauffer le four à 170 degrés
- Six pâte est versée dans le moule 4, le choc mesa sursauter, choc pâte lisse. Probablement pas au nombre de six.
- Six meurent 5 dans le four, 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes ou surface à jaunâtre.
Conseils
1, le temps chaud d'été, il est recommandé stocké dans le gâteau au réfrigérateur, manger au micro-ondes pendant 10-20 secondes demi-tour à doux. 2, comme la texture douce du partenaire junior de gâteau, vous pouvez augmenter la quantité d'ingrédients dans le matériau humide (comme les ufs, la crème à fouetter). 3, la température ne soit pas un temps absolu, en regardant la surface du gâteau jaune, un cure-dent inséré, et ensuite, cela signifie que s'il n'y a pas de pâte humide a été grillé.