gâteau daguokui

« Les deux côtés sont la croûte de riz croustillant, doux milieu et chair épaisse! Une juste casserole gâteau frit cassé ajouter votre propre sauce chili, manger chaque repas si heureux! » ingrédients
  • farine 300 grammes
accessoires
  • levure 5 g
  • eau chaude 200 grammes
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1300 grammes de farine, comme pour manger de la farine de gâteau de daguokui épais peuvent être utilisés 300 grammes de farine peuvent être utilisés comme un diluant 250 g ou moins.
  • 2 Ouvrez la levure a ajouté 200 g d'eau chaude d'environ 35 degrés. De préférence, l'eau chaude chauffée à pas.
  • La levure 3 L'eau a été lentement ajouté à la farine, pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique placé où la fermentation chaude environ deux heures. Limités dans le temps de fermentation à température ambiante.
  • 4 complètement fait d'ouvrir la pâte grillée ouvert à l'intérieur de nid d'abeilles de palier.
  • 5 panneau de sortie saupoudrez un peu de farine, pétrir la pâte pendant 2-3 minutes pour re-tirer l'air à l'intérieur de la pâte.
  • 6 pétrit la pâte avec un rouleau à rouleau dans le gâteau moule de cuisson de la même taille. gâteau de Embryo ci-dessous pour coller Saupoudrez de farine de sec, sinon bon bâton de pain sur le panneau ne sera pas glisser vers le haut. Pas immédiatement mis cale gâteau électrique gâteau d'embryons après un bon rouleau, devrait continuer à être placé dans un endroit chaud de pendant environ 30 minutes.
  • 7 Après environ 30 minutes, vous pouvez voir le gâteau de germe de toute évidence grandi, vous pouvez mettre les stands de gâteaux électriques. Faire cuire une bonne coupe de gâteau en morceaux à manger chaud, mis longtemps pas si fragile. On ne peut pas manger, la prochaine fois que vous pouvez continuer dans la cabine de gâteau électrique dans le chauffage, est encore très fragile.
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