germes de haricot frit

« populaire » Printemps Bud manger, manger été melon, fruits manger automne, hiver manger racines « argument printemps tous les cheveux des choses, ce qui est le plus de temps convenable pour manger, » Bud «En parlant de » bourgeon », la plus consommée est les germes de soja. Le soja contient beaucoup de protéines, la réputation « la viande végétale ». Mais contenant également un inhibiteur de trypsine et de l'acide phytique plus, l'absorption et l'utilisation des nutriments. Après le soja de germination, les protéines sont hydrolysées en acides aminés et des peptides, de sorte que l'utilisation des protéines de soja est augmentée d'environ 10%, en particulier pour les végétariens, les germes de haricot pour être la meilleure source de protéines. " ingrédients
  • germes de haricots méchant
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les germes de soja.
  • 2 pot chauffer les oignons à l'huile add, le gingembre, le poivre rouge jusqu'à ce que parfumé.
  • 3 d'écoulement de germes de soja sautés.
  • 4 saveur dessinée ajouté les germes de soja brute, vert frire hors tension.
  • 5 plat.
chou brûlant tofu congelé
Précédent
chinois Hambourg
Prochain
Nouilles aux oeufs à la moutarde
gâteau de haricots rouges japonais
nouilles de poulet au citron
Chaoyin afflux de personnes: jus de gâteau Chaoshan
gâteau d'oeuf Bitter
gâteau daguokui
patty poêlé
Lazy été manger du gâteau de pommes de terre boeuf
sucre protéines chic et sophistiquée
Cristal rose jus de grenade
crème glacée pourpre de patate douce
Fouettant livre gâteau à la crème