« ne savent pas que ce soit à cause de l'influence Chun Kun manque d'automne, la dernière a toujours voulu faire et voulait manger des repas simples légers. Dit ma famille », ne mange pas positif, pensant qu'il ya un problème. « Je pense que la viande de poulet, même la lumière, et je ne sais pas si je les personnes semblables. La viande de poulet est tendre, savoureux et facile à cuire, il est tout simplement délicieuse cuisine. Aujourd'hui, avec l'approche la plus traditionnelle simple, a fait une aile de poulet racine, soupe délicieuse n'a pas été laissé ". ingrédients
- emplanture de l'aile de poulet 8
- sucre cristal 1 petit
accessoires
- huile de cuisson Un peu
- sel 2 g
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- oignon vert montant droit
- gingembre montant droit
- l'eau bouillante montant droit
- Maotai goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 tour de pot sur l'eau, l'eau bouillie dans des ailes de poulet racine et faire cuire environ 3 minutes, retirer.
- 2 un autre pot, pot mettre un peu d'huile, ajouter le sucre candi, à feu doux, jusqu'à ce que le sucre dans l'eau comme la couleur jaune. (L'image est que je tourne sur l'eau à ébullition, l'effet est pas très bon, mettre l'huile ne pas prendre des photos, utilisez plutôt)
- 3 racine dans les ailes, faire sauter, ajouter l'oignon vert haché et le gingembre et bien mélanger.
- 4 ajouter l'eau bouillante, et non pas une racine d'aile de poulet.
- 5 sel Ajouter et la sauce de soja, couvrir de petites et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Tom ne pouvait pas rester longtemps, sauce feu, le jus est recommandé de ne pas recueillir trop, parce que la soupe de riz est aussi très savoureux.
- 6 plat.