Long Lee poisson mariné
2020-01-13 04:52:09
Ingrédients
- germes de haricots montant droit
- darne Long Lee 2
- concombre montant droit
- jambon montant droit
- choucroute montant droit
- laitue montant droit
- fongus montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- vinaigre montant droit
- poivre millet montant droit
- poivre montant droit
- oignons montant droit
- feuilles de céleri montant droit
- persil montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce aux fruits de mer montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dégel du poisson Long Lee.
- 2 Long Lee poissons plus tendre, et se épais, donc une coupe directe « bandes » sur la ligne.
- 3 préhension uniforme avec le vin, le sel, le poivre, et de l'amidon, mariné 15-30 minutes.
- 4 plats: germes de soja et la laitue
- 5 plats: jambon, concombre, champignons, feuilles de champignons et le céleri.
- 6 frutescens 3, 1/4 poivrons, décapés 6.
- 7 Cong Jiangsuan prêt.
- 8 Choucroute coupe de lavage en petits morceaux.
- 9 wok, sous plus d'huile, le poivre 2/3 de mil, les poivrons, le gingembre mariné, ail 2/3, 2/3 encens oignons verts.
- 10 Choucroute frit.
- 11 et trois bols d'eau à ébullition, ajouter la bonne quantité de sel.
- 12 tous les plats latéraux.
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- côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
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- tofu frit maison
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- Porc avec du maïs bébé
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- Claypot de boulette de poisson au poulet natif
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- ailes de poulet braisée racine
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- Le tofu oeuf avec de la viande
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- Les trotteurs brûlent les ufs de caille
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- boulettes de viande de porc
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- Poulet aux pousses de bambou
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- chou brûlant tofu congelé
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- germes de haricot frit
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- chinois Hambourg