Long Lee poisson mariné

Ingrédients
  • germes de haricots montant droit
  • darne Long Lee 2
  • concombre montant droit
  • jambon montant droit
  • choucroute montant droit
  • laitue montant droit
  • fongus montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • poivre millet montant droit
  • poivre montant droit
  • oignons montant droit
  • feuilles de céleri montant droit
  • persil montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dégel du poisson Long Lee.
  • 2 Long Lee poissons plus tendre, et se épais, donc une coupe directe « bandes » sur la ligne.
  • 3 préhension uniforme avec le vin, le sel, le poivre, et de l'amidon, mariné 15-30 minutes.
  • 4 plats: germes de soja et la laitue
  • 5 plats: jambon, concombre, champignons, feuilles de champignons et le céleri.
  • 6 frutescens 3, 1/4 poivrons, décapés 6.
  • 7 Cong Jiangsuan prêt.
  • 8 Choucroute coupe de lavage en petits morceaux.
  • 9 wok, sous plus d'huile, le poivre 2/3 de mil, les poivrons, le gingembre mariné, ail 2/3, 2/3 encens oignons verts.
  • 10 Choucroute frit.
  • 11 et trois bols d'eau à ébullition, ajouter la bonne quantité de sel.
  • 12 tous les plats latéraux.
ail décapé Taiwan
Précédent
Accueil ananas porc aigre-doux
Prochain
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
tofu frit maison
Porc avec du maïs bébé
Claypot de boulette de poisson au poulet natif
ailes de poulet braisée racine
Le tofu oeuf avec de la viande
Les trotteurs brûlent les ufs de caille
boulettes de viande de porc
Poulet aux pousses de bambou
chou brûlant tofu congelé
germes de haricot frit
chinois Hambourg