ail décapé Taiwan

"matin la cuisson des plats de riz délicieux trouble mieux au point de yo." ingrédients
  • ail A
  • vinaigre Un sac de
  • sauce de soja 40 grammes
accessoires
  • poivre 20
  • épicé moyen goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un ail vidangé l'eau propre, puis le sel coupé inondé deux heures.
  • 2 vinaigre et la sauce de soja, le sucre, le poivre dans le pot tout de froid feux à ciel ouvert.
  • 3 bol de vinaigre et la sauce de soja, ainsi que deux cuillères à café de sucre dans le pot à ébullition et laisser refroidir les gens.
  • Le pot inondée de 4 ail dans une casserole.
  • 5 personnes dans la soupe à l'écoute pour libérer le réfrigérateur le matin, vous pouvez manger.

Conseils

Il suffit de ne pas commencer à manger trop à faire gémissant.
parfum épicé d'entrée - poulet poivre vigne
Précédent
Long Lee poisson mariné
Prochain
Accueil ananas porc aigre-doux
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
tofu frit maison
Porc avec du maïs bébé
Claypot de boulette de poisson au poulet natif
ailes de poulet braisée racine
Le tofu oeuf avec de la viande
Les trotteurs brûlent les ufs de caille
boulettes de viande de porc
Poulet aux pousses de bambou
chou brûlant tofu congelé
germes de haricot frit