Crevettes marinées crues

"Un autre poison mariné cru." Ingrédients
  • Crevette 250g
Accessoires
  • Ail La bonne quantité
  • Coriandre 3 arbres
  • le Chili 1 pièce
assaisonnement
  • Nouilles de poulet 1 cuillère
  • sucre 0,5 cuillère
  • huile de sésame 2 cuillères
  • Du vin de cuisine 2 cuillères
  • sauce soja 70 g
  • Original Goût
  • Mariné Artisanat
  • Heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients.
  • 2Pattez l'ail et hachez-le, coupez la coriandre en tronçons, coupez le piment en cercles, ajoutez le vin de cuisson, l'huile de sésame, la poudre de poulet, un peu de sucre, la sauce soja légère et mélangez bien.
  • 3 Lavez les crevettes et ajoutez-les à la marinade.
  • 4 Mélangez les crevettes uniformément.
  • Mettez 5 sachets dans un sac de conservation et mettez au réfrigérateur pendant 3 heures.
  • Vous pouvez manger après 63 heures.
  • 7 Photos récentes.

Conseils

1. Les matériaux auxiliaires sont mieux coupés avec une planche à découper cuite. 2. Les crevettes peuvent couper les cornes et les épines avant de les cueillir, et elles n'ont pas peur d'être percées. 3. Il peut être consommé au réfrigérateur pendant environ 40 minutes.
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