# Quatrième cuisson du concours et festival est un mini croissant favori #

« deuxième fini de le faire, il est toujours satisfait de la première fois où il trop confiant, le résultat est un très pain d'huile, rôtissoire peut être versé et demi onces d'huile, deuxième fois grillé quand il a regardé à côté de rester dans le four, il n'y a pas d'huile de la route sur un peu un peu, mais bientôt il n'y aura pas, cette fois-ci pour déterminer quel succès que le dernier! " ingrédients
  • farine élevée 90 grammes
  • Faible farine de gluten 30 grammes
  • levure 2 g
  • sucre 13 grammes
  • sel 3 g
  • Lait en poudre 5 g
  • eau 70 grammes
  • beurre 13 grammes
accessoires
  • Enveloppé dans du beurre 50 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 ingrédient principal dans tous les ingrédients ajoutés au baril de pain.
  • 3 et les caractéristiques de surface, et la surface pendant 30 minutes.
  • 4 et de la pâte aplatissent immédiatement dans le congélateur pendant 30 minutes.
  • 5 enveloppés dans des sacs en plastique remplis de rouleau de beurre dans une feuille carrée.
  • rouleau de pâte congelée 6 soit plus grande que le carré du beurre, du beurre dans la pâte.
  • 7 pâte enroulée en diagonale pâte de rouleau de beurre dans un rectangle. .
  • 8 de chaque côté dans le tiers médian de la plié, puis rouler en une feuille, répéter un total de trois fois, à chaque fois entre une demi-heure dans le réfrigérateur.
  • 9 coupé avec un couteau autour de la pâte de marbre rectangulaire, coupe en triangle isocèle.
  • 10 enroulé, mis la fermentation pan, pad papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
  • Enfin, une couche d'oeuf brosse 11.
  • 12 Préchauffer le four à 200 degrés, 15 minutes moyennes.

Conseils

1. boule de pâte à glacer est d'empêcher sa fermentation rapide. 2. Dans le processus de la pâte de la couette est pas facile à déployer le travail de pâte, pas de force, il doit être détendu. 3. Enfin, la température de fermentation est peu élevé, pas plus de 25 degrés et placer le produit fini à la fermentation, environ 3 heures.
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