Curry emplanture de l'aile de poulet et cuire fans

Ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 330 grammes
  • Les fans 50 grammes
accessoires
  • échalote montant droit
  • curry 2
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • curry goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: ailes de poulet racine (nettoyé à l'eau bouillante), les ventilateurs, l'oignon, curry
  • 2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les ailes de poulet bouilli racine a été sautés.
  • 3 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.
  • 4 ajouter la bonne quantité de vin.
  • 5 ébullition et cuire 10 minutes.
  • 6 Ensuite, les fans ensemble, mis en ébullition flipping curry.
  • 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 8 quantité ajoutée de sel.
  • 9 assaisonnement bien mélanger.
  • 10 Enfin, mettez l'oignon, et servir.
crevette
Précédent
salade de pommes de terre en purée
Prochain
crevettes curry de chou
Crevettes marinées crues
soie dentaire maison
lingot de porc
Remplissage de haricots rouges de pomme de terre violette Jujube
parfum épicé d'entrée - poulet poivre vigne
ail décapé Taiwan
Long Lee poisson mariné
Accueil ananas porc aigre-doux
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
tofu frit maison
Porc avec du maïs bébé