« plats à base de tofu frits sont souvent ancienne maison, mais il ne sera pas là tous les jours, les légumes acheter maison, le tofu, le matin de base après une journée pleine de petites rafales rurales peuvent également acheter , et est le seul tofu plâtre traditionnel, est le tofu du Sud, je l'ai acheté tofu et autres maison ne sont pas les mêmes, les gens vont acheter mis à l'écart par cette couche de surface de tofu, parce que moins d'eau, alors que je sur le côté choisi la couche intermédiaire d'eau plus , car il offre, l'appel d'offres doivent faire frire les morceaux de tofu et les congés, lorsqu'ils sont tendres non frits toujours revers des stéréotypes frits et de l'autre côté de la dernière tonalité de base sur le goût est surface très délicieux, parfumé et sec est encore à l'intérieur très tendre et le goût · " ingrédients
accessoires
- sel Un peu
- sauce de soja 3 cuillère
- ciboulette montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériaux simples: haricots, oignons, sauce de soja, le sel, ainsi que d'un peu d'huile
- 2 oignons émincé lavé, séparé lumière bleu vert clair
- 3 environ 1,5 cm d'épaisseur tofu en tranches d'environ 5cm
- 4 huile brûlante pot, faire revenir l'oignon
- 5 est ensuite placée dans un bloc de tofu, un grand Huojian
- Après 6 frire côté frite amorphe jaune focale continue jaune inverser le pouvoir
- 7 et ajouter un peu de sauce de soja salée
- 8 ajouter un peu d'eau clapotis clapotis aussi de tourner de l'autre côté d'un vert clair savoureux, et enfin saupoudrez
Conseils
tofu frit, quand le feu est pas petit, le feu peut frire rapidement jusqu'à ce que la surface brune, faire un petit feu frire lentement la perte d'eau de tofu, et la perte de tendre goût et lisse