gâteau de haricots rouges japonais
2020-01-13 04:54:52
Ingrédients
- farine 200g
- Shimizu 115g
- sucre 20g
- Lait en poudre 15g
- beurre 15g
- levure 3g
- sel 2 g
accessoires
- pâte de haricots rouges 160g
- graines de sésame noir montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Ingrédients 1 entiers dans la machine à pain, démarrez le programme pour la première fois et le visage à l'exception du beurre.
- 2 pour la première fois après la fin du programme et le visage dans le beurre, et lancer le second programme de surface.
- 3 après la fin de la seconde surface et les procédures de pâte à deux fois plus grande.
- 4 échappement pris fermenté pâte, ont été divisés en 8 parties, reposer pendant 15 minutes.
- 5 haricot rouge divisée en aliquotes de 20 g.
- 6 aliquote détendue pâte pressée main à plat.
- 7 enfants mettent la pâte de haricots rouges.
- 8 en tant que paquet de sous-sac aussi bien.
- 9 fermé, pressé à plat un peu à la main, faites tout.
- Mettez un bol d'eau chaude dans le four 10 pour démarrer le motif de la fermentation du four, dans le puits du vert, fermenté pendant 30 minutes.
- 11 bis fait bon corps vert a été retiré du four, la quantité de surface de l'eau pulvérisée, saupoudrez un peu de sésame noir.
- 12 recouverte d'une couche de papier sulfurisé.
- Dans une casserole placée sur 13 la pression feu vert.
- 14 Préchauffer le four à 160 degrés, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes.
- 15 gâteau de haricots rouges cuits au four sur une ligne de cuisson laisser refroidir scellé, peut être mis à la température ambiante pendant 3 jours.
- 16 doux et délicieux, assez de remplissage.
- 17 la figure fini.
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