parfum épicé d'entrée - poulet poivre vigne

« poivrier est bleu, le poivre brun Les deux sont différentes saveurs d'épices, de poivre et de piment vigne Ma, rotin saveur de poivre que le parfum de poivre, le goût très frais. » ingrédients
  • poulet 2
accessoires
  • droit rotin 50 grammes
  • gingembre 3
  • oignons 2
  • sel 1 tsp
  • poivre montant droit
  • poivre vert millet montant droit
  • poivron rouge Millet montant droit
  • poulet montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 eau froide dans le pot, poulet, ajouter les oignons et le gingembre, le vin ajouter après le feu à ébullition, les changements dans le feu pendant 12 minutes avec des baguettes essayer de ne pas pourri, puis éteignez le feu et laisser mijoter 8 minutes.
  • 3 dans le cela pourrait faire l'immersion dans l'eau glacée préparée au préalable, le serré de la peau de poulet.
  • 4 mil rouge et vert haché poivre.
  • 5 poivre de millet salé se joindre à un certain temps, il épicé.
  • 6 pot dans le carter d'huile.
  • 7 Versez la vigne de poivre bol, le poivre de la vigne a inspiré le parfum.
  • 8 puis ajouter les poivrons verts, plus sur l'eau de poulet bouilli 100ML, sel ajouté, le poulet, la sauce de soja, le poivre blanc et bien mélanger.
  • 9 poulet en lanières, saupoudré sur le jus de base de la plaque. Réfrigérer 2-3 heures, point légèrement salée.

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