côtes de porc braisés

« plats à très savoureux, des côtes douces, pommes de terre, crème savoureux Ruannuo ingèrent le genre de saveur riche moelleux, absolument moreish. » ingrédients
  • côtes de porc 500g
  • pommes de terre 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Peppercorns montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • oignons 1
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 recueillir du matériel, des pommes de terre pelées, des nervures, froid eau de trempage des saignements.
  • 2 lavage et l'oignon coupé, tranches de gingembre, poivre prêt anisé.
  • 3 l'eau bouillie du wok à froid, jeter quelques tranches saveur oignon une fois bouillie pour éliminer l'eau, après l'eau bouillante sur l'eau froide pour éliminer rapidement la viande reste serré, puis enlever et contrôler l'eau nette.
  • 4 frire ajouter poêle des couleurs de bonbons frits huile, ajouter le sucre, la clé de cette étape est de tirer une petite friture, ne pas coller les faire frire.
  • 5 gingembre ajouté, le poivre remuer anisé, vin ajouter, la sauce soja, la sauce de soja mélanger uniformément.
  • La fin de la 6 a ajouté la bonne quantité d'eau à travers les côtes un peu plus, le feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que les côtes cuites.
  • 7 côtes de base Dunshu, pommes de terre coupées plaque rejoindre les côtes, et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
  • 8 sauce feu, sel ajouter au goût, ne fermez pas, restez un peu de soupe, du riz avec de la soupe à manger encens spécial.
  • 9 plaque panoramique.

Conseils

1, les côtes de l'eau bouillie doit être de l'eau froide dans la casserole, pour que la viande un goût plus Ruannuo. 2, couleurs de bonbons frits le meilleur de sucre, un petit feu à frire, ne pas coller frire, côtes de porc braisé sucre frits, la couleur est essentielle, directement liée à sa couleur et le goût. 3, ajouter le ragoût de l'eau, le porc plus facile savoureux.
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