« Ces jours-ci courir après ses collègues ont joué un » petit adieu, « me dit-il, vous et le drame d'un rayon tout à fait comme, tellement occupés à travailler, mais aussi la maison à un dîner bien préparé. Ce qui, comme Je, plats à emporter la bouche des aliments sont bouillonne. Je lui ai répondu, en souriant, c'est parce que vous êtes en colère! Dans un sens, la nourriture et la vie sont équivalentes. La nourriture est non seulement nécessaire pour nous donner trois repas par jour, mais aussi nous donner la vie dans des souvenirs heureux. Aujourd'hui, pour vous enseigner l'un des plus authentique cuisine cantonaise. En Cantonais mangent celui-ci peut être considéré comme la nourriture est trop raffinée, la cuisine est trop mince. Une côtes de porc cuit à la vapeur homard simple, il peut aussi être fait de l'appel d'offres d'os, croustillant, mais pas mal. - frère Cat goût " ingrédients
- côtes de porc 500g
- tempeh 50 g
- maïzena 50 g
accessoires
- sel 5g
- sauce Oyster 20g
- vin de cuisine 10g
- huile de sésame 5g
- lumière goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 nervures lavées, coupées en petits morceaux
- 2 ail pressé dans l'ail, ajouter les nervures
- 3 rejoindre tempeh
- sauce 4 huîtres
- 5 fécule de maïs a été ajouté, mélanger
- 6 ajouter de l'huile de sésame
- 7 ajouter le vin, le sel. bien mélanger
- Transfert à une plaque 8
- 9 pot à la vapeur 50 minutes
- 10 cuit délicieux