étape 1
Beurre ramolli pour faire avancer percez facilement déplacer, doit être suffisamment ramolli, sinon complètement, au cur dur, l'agitation sera difficile par la suite, le degré de biscuits croustillants sera pauvre, il est donc encore attendre patiemmentétape 2
canneberges séchées prêtes: parce qu'ils ont acheté un peu grand pour la taille des particules pour faire des biscuits, donc je me suis cassé certains d'entre eux, je suis l'utilisation de la machine de cuisson paresseux, quelques secondes pour obtenir. Bien sûr, vous pouvez également utiliser un petit couteauétape 3
J'utilise le sucre glace de sucre en poudre, le sucre glace et la farine gâteau et tamiser, battre l'oeufétape 4
sucre glace tamisé a été ajouté au beurre (peut être ajouté en une portion) Avec une spatule en plastique jusqu'à ce qu'aucun sucre en poudre, pas d'agitation excessiveétape 5
Les ufs en trois portions de beurre, battre avec un batteur électrique, en ajoutant à chaque fois, il faut remuer une fois (doivent être classés à se joindre, ou facilement séparateur d'eau) sans voir le dernier de l'oeuf puis ajouterétape 6
Faire passer le processus en ajoutant l'extrait de vanille et de goût salé biscuits richesétape 7
L'état est terminé, le volume augmentera le nombre de blanc, (maintenant le temps devient le beurre chaud adouci assez doux pour elle des lignes très claires) veiller à ne pas passer au-dessus de la passer le temps pas trop long peut causer des biscuits feuilletésétape 8
La faible poudre et les canneberges séchées et le beurre a été versé dans une poudre mélangée à un faible invisibleétape 9
Saisissant apparence uniforme bien, vous ne voyez pas tous de la farine. Tous les matériaux recommandés eau froide après avoir saisi des gants d'usure uniforme chaud maintenant, facilement la main une température trop élevée pour que le beurre fondu I avec une spatule en caoutchouc. Deétape 10
Bloc de papier sulfurisé dans un moule, la matière d'emballage a commencé, j'utilise un moule carré, moule en plastique plus commode. Les parents qui ne sont pas morts, mise en forme de la main est également possible, pétrir en une forme cylindrique est aussi bonneétape 11
Très soigné, à droite, après l'achèvement de la mise en forme, un bon papier sulfurisé de joint d'étanchéité et le mettre dans le réfrigérateur pendant 2 heures ou plus (stockage réfrigéré froid réfrigéré, il y a beaucoup de message pro demandant réfrigéré ou congelé, quelque chose d'important à dire trois fois), de sorte que la pâte devient biscuits durs facile à trancher. Si vous vous dépêchez, vous pouvez le congeler pendant environ 20 minutes. Je suis directement réfrigéré tranche la nuit le lendemainétape 12
Coller biscuit après réfrigération est devenu dur, très bonne coupe, tranche les probablement environ 5 mm, essayez de maintenir une épaisseur constante de chaque pièce pour éviter le temps de cuisson est pas épais mûr, minces et roussiétape 13
Dans le four, doit laisser des espaces entre chaque tranche, bébé biscuit gagnera l'expansion du poids.étape 14
Il nous faut ajuster leur humeur sont de petits espaces ou rester coincé dans un biscuit avec quelques de mon four, 170 degrés Celsius pendant 15 minutes, le milieu de la cuisson est terminée. Four selon. Hot cuit les cookies, puis les cookies sont doux, ne peuvent pas manger, comme les biscuits baissés à la température ambiante, il deviendra croustillant, le goût est Bang Bang daétape 15
Confetti terminé, a commencé à manger