sauce tomate maison

Tomate 5 livres Sucre ou sucre blanc 400g citron 1

étape 1

Préparer les matériaux, la libération flamme de la bouteille de l'eau bouillante pendant 5 minutes, le dégagement de bouchon d'eau chaude, puis égoutter.

étape 2

Une coupe du couteau dans la partie supérieure d'une coupe propre tomate, faire tremper placé dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, et coupé en petits morceaux déchirés peau.

étape 3

blocs Juicer purée de tomates, versé dans un sucre add pot en acier inoxydable, ne pas ajouter de l'eau, faire bouillir l'interrupteur de feu à ébullition moyen.

étape 4

Après environ une demi-heure dans le feu Huoao petit tour, et l'agitation arrêt (Attention pot de colle), les deux tiers à ébullition jusqu'à ce que l'eau pour devenir tomate très épaisse purée, jus de citron pressé cuire à ce moment 2 minutes éteindre le feu.

étape 5

Mise en bouteille chaud, et après refroidissement dans le réfrigérateur, une couleur de très haute qualité, le bon goût et Oh.
Zucchini omelet
Précédent
côtes de porc aigre-doux
Prochain
Korean omuraisu
Les patates douces et acides
Le popsicle de fruits
racine de lotus aigre-douce
uf poché aigre-doux
pizza fruits colorés
Cookies aux canneberges - Tout le monde aime base cookies
Ananas banane milk-shake
Mango milk-shake
Dragon milk-shake aux fraises de fruits
Ananas papaye milk-shake
Fruits pomme banane milk-shake