Fried petits poissons plats

Ingrédients
  • Les petits poissons plats 600g
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de cuisson 1000g
  • sauce Oyster montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petits poissons plats sur les viscères de branchies des poissons, en jouant à l'échelle, les nageoires coupées LAVABO
  • 2 oignon émincé dos, plus que prêt à un point
  • 3 bac couvert oignon propre, une pincée de sel de butyrate
  • 4 recouvert de poisson, saupoudrer de sel d'oignon et un D, suivie par tout le poisson mariné
  • 5 petit bol, mettez une cuillerée de sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère, une cuillerée de vin, une cuillère à café de sucre, le piment une cuillère à café, une cuillère à soupe d'eau Stir
  • Après agitation uniforme le bol 6 dans la sauce de poisson
  • 7 marinées au réfrigérateur pendant environ une heure, look bref intermédiaire à poissons
  • 8 poisson mariné, oignon choix alternatif, de faire bouillir de l'huile, une certaine quantité d'huile
  • Les deux parties revêtues d'amidon dans la première plaque propre neuf mis deux cuillères à soupe de fécule de maïs, le pot poisson
  • 10 huile légèrement les hommes du poisson grillé, Zhashu
  • 11 photos finies, ont une couleur, ce n'est pas une pâte.
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