Fried petits poissons plats
2020-01-13 03:56:08
Ingrédients
- Les petits poissons plats 600g
accessoires
- oignons montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- quatre-épices montant droit
- sucre montant droit
- huile de cuisson 1000g
- sauce Oyster montant droit
- L'amidon de maïs montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 petits poissons plats sur les viscères de branchies des poissons, en jouant à l'échelle, les nageoires coupées LAVABO
- 2 oignon émincé dos, plus que prêt à un point
- 3 bac couvert oignon propre, une pincée de sel de butyrate
- 4 recouvert de poisson, saupoudrer de sel d'oignon et un D, suivie par tout le poisson mariné
- 5 petit bol, mettez une cuillerée de sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère, une cuillerée de vin, une cuillère à café de sucre, le piment une cuillère à café, une cuillère à soupe d'eau Stir
- Après agitation uniforme le bol 6 dans la sauce de poisson
- 7 marinées au réfrigérateur pendant environ une heure, look bref intermédiaire à poissons
- 8 poisson mariné, oignon choix alternatif, de faire bouillir de l'huile, une certaine quantité d'huile
- Les deux parties revêtues d'amidon dans la première plaque propre neuf mis deux cuillères à soupe de fécule de maïs, le pot poisson
- 10 huile légèrement les hommes du poisson grillé, Zhashu
- 11 photos finies, ont une couleur, ce n'est pas une pâte.
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- sauce aux champignons frits
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- La queue de cochon de Taro
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- melon angulaire Crisp (Cucurbita pepo)
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- les amateurs de soupe de chou Squid
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- balles de santé d'hiver casserole navet chou
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- Cordes de pot de poivre vert
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- agneau rôti frites
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- Lorsque les légumes soupe aux champignons
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- Zucchini omelet
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- sauce tomate maison
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- côtes de porc aigre-doux
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- Korean omuraisu