Verveine kiwi confiture

« comme un parfum d'herbe verte prairie libéré dans l'atmosphère, c'est une boîte pleine d'herbe prairie confiture parfumée dans le processus d'ébullition, la confiture saveur sucrée cuisine débordante, les gens ne pouvaient pas aider mais eau à la bouche. Vert confiture sur un torchis de points noirs et les gens ont vu l'appétit stimulé ». ingrédients
  • kiwi 600g
  • verveine 2 g
  • Le jus de citron 20g
  • sucre cristal 350g
accessoires
  • eau 400ml
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 va des pots de confiture lavés dans le pot, bouteille d'ajouter de l'eau a touché, bouilli pendant 10 minutes, éteindre le feu dans le pot après que le bouchon, suite stérilisé 10 minutes;
  • 2 et enlever l'eau à l'envers de drain, des pots de confiture vers le bas;
  • Lavez 3 jus de citron après la coupe, en 20g, veille;
  • 4 kiwis pelés, Ding moitié coupé en 1 cm de côté, et l'autre moitié à la main émietté, et le kiwi, le jus de citron et le sucre dans un mélange de bassin en verre, scellé d'une pellicule plastique et réfrigérer 10 à 12 heures, le temps de tous les 3 à 4 heures nécessaire pour sortir;
  • Verbena 5 dans le pot, et 400ml d'eau ajoutée, bouilli pendant 30 minutes à feu moyen;
  • 6 verveine filtré par le filtre, le jus filtré laissé dans le pot, à partir de l'extérieur du réfrigérateur, en remuant de temps versé dans le chauffage de laiton en chaleur moyenne;
  • 7 après l'ébullition du jus de astringent retiré;
  • Cuire jusqu'à ce que la confiture épaississe 8, à savoir, hors du feu, mettre dans la bouteille de confiture, bouchon hermétiquement après bouteille de lavage en contre-dépouille contre-dépouille chaude pendant 30 minutes, ramené à la température ambiante, puis 3-7 jours dans le réfrigérateur réfrigérer;
  • 9 terminé, vous pouvez le goût de Mei Mei it!

Conseils

Lorsque brassée la confiture avec des fleurs, l'arôme libéré de sorte qu'il ya deux façons: l'une des premières fleurs ampoules ouvertes chauffent 5 à 6 minutes, ce qui permet la libération d'arôme dans l'eau chaude, après que les fleurs et les feuilles filtre le jus est versé dans la confiture le mélange, une autre façon est d'utiliser les sachets de thé à base de plantes installées directement dans le pot d'ébullition. Quelle est la méthode à utiliser dépend de la teneur en eau du fruit peut être, avec un peu d'humidité sur le fruit de la première, celle-ci utilisera plus d'eau.
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