Chong poulet Caichao

« plat rouge appelé chou-rave, région de Guangdong est une cuisine de style traditionnel, avec des plats rouge Chuan Xiang complètement différentes espèces Oh Les général Septembre Octobre, l'année prochaine en Février et Mars récoltés, conservés. Amis dans l'arrière-cour de légumes rouges, récolte leur décapés, me donner certains, aujourd'hui utilisé une viande de cuisse de poulet frit, de la bouche de salé croustillant, très bien avec du riz. " ingrédients
  • cuisse de poulet pelé 3
  • alimentaire rouge 1
marinade
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 c
  • sucre 1 tsp
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • maïzena 2 c
  • condiment montant droit
  • L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 légumes rouges (navet) 1, laver propre.
  • 2 couper des bandes minces, un goût salé avec des cloques. (Amis décapés salée trop grand, donc à tremper)
  • 3 drain. Ensuite, vous pouvez essayer la salinité.
  • 4 avec une découpe de poulet en petites bandes, faire mariner 30 minutes ou plus. (C'est moi hier décapés, nouilles frites avec une partie du matin.)
  • 5 Chauffer la poêle, faire sauter jusqu'à ce que le poulet cuit 7-8 minutes.
  • 6 dans les légumes rouges et bien mélanger.
  • 7 sautés jusqu'à ce que le poulet cuit peut être.
  • 8 bouche salée croustillant, très bien avec le plat de riz.
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