fromage frais italien

« sur le degré de popularité et la diffusion, beaucoup de gens l'utilisent et par tiramisu, assez pour voir sa popularité. Cependant, quand on parle de la difficulté de le rendre beaucoup plus simple que le tiramisu. Les animaux de la crème fraîche, du lait frais, du sucre, un film de gélatine (poudre) peut être ". ingrédients
  • crème fleurette 220g
  • lait 80ml
  • sucre en poudre 30g
  • gélatine en poudre 7g
accessoires
  • Sauce au chocolat montant droit
  • Carambole montant droit
  • lait goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour fouetter la crème, le lait. pesant bien.
  • 2 poudre de gélatine et le sucre.
  • 3 accessoires: sauce au chocolat, montant carambole.
  • poudre de lait 4 de gélatine avec 10 macération. Mettez de côté.
  • 5 crème à fouetter, le lait et le sucre, verser casserole.
  • 6 ébullition à feu moyen, éteindre le feu et remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu continue.
  • 7 trempés poudre de gélatine dans le liquide laitier.
  • Incorporer 8.
  • 9 en glissant à travers le filet, on verse dans un moule. Dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures.
  • 10 Retirez et décorez votre fruit préféré de profiter.

Conseils

Je me sentais pas la fin, comme je le fais, directement tasse de mousse qui est à la fois belle et propre et facile.
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