"Mangeons gratuitement Haha" Ingrédients
- Le lait 120 ml
- Sucre 50 grammes
- Crème fouettée 120g
- Oeuf entier 1
- Jaune d'uf 4
- Croûte 12
Accessoires
- Haricots rouges au miel Le bon montant
- raisin Le bon montant
- Confiture de canneberges Le bon montant
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 Versez le lait dans le sucre blanc et remuez jusqu'à ce que le sucre blanc fonde, puis versez la crème légère et mélangez bien.
- 3 Quatre jaunes d'ufs plus un uf entier sont battus, bien mélanger et verser dans le lait supérieur.
- 4 Filtrez le liquide de tarte aux ufs. S'il est trop gênant, ne le filtrez pas. Mettez la garniture dans la peau de tarte, comme les raisins secs, les pêches jaunes, la mangue, les haricots rouges au miel ... Si vous voulez le manger, mettez-le simplement Si vous voulez manger la saveur originale, versez le liquide de tarte aux ufs dans la peau de la tarte et remplissez-en huit pleins
- 5 Placer dans le four préchauffé et chauffer jusqu'à 210 layer couche intermédiaire pendant 25 minutes, attendre jusqu'à ce que la surface de la tarte aux ufs soit brûlée.
Conseils
Ne remplissez pas trop le liquide de tarte aux ufs, le liquide de tarte gonflera pendant la cuisson et il débordera s'il est trop plein.