étape 1
Préparation des matières premières, sucrerie de coton, le lait, les arachides (je l'ai acheté directement du supermarché lo d'arachide) poudre de cacao nécessaire et les canneberges peuvent être ajoutés en fonction de votre goût.étape 2
Prenez 200g de coton des bonbons gel de silice dans le récipient, transféré dans le micro-ondes 45-60 secondes.étape 3
Après addition d'extraction de lait en poudre et la quantité de cacahuètes décortiquées.étape 4
Remuer. Si la solidification a eu lieu lors de l'agitation, puis être transféré dans le micro-ondes pendant environ 15 secondes pour venir avec une agitation continue. Incorporer le sucre pour aplatir la tarte, dans le congélateur du réfrigérateur.étape 5
Réfrigéré pris environ 1 heure, découpé en bandes d'épaisseur uniforme.étape 6
Ensuite, couper en petits morceaux en fonction de leurs besoins.étape 7
Enveloppé dans une couche extérieure les plaquettes.étape 8
Le sucre mis dans des sacs.étape 9
Seal. (Peut être utilisé joint pince à cheveux clip droit il, super utile)étape 10
Scellé.étape 11
Fini.étape 12
Fini.étape 13
Boxe.étape 14
Et il a fait une cacahuète Nougat saveurs de canneberge.étape 15
Nougat d'arachide aux canneberges.étape 16
nougat cacao saveur de noix.étape 17
Délicieux de ne pas arrêter.