étape 1
viande préparée, un sac de sauce barbecue;étape 2
Laver le porc coupé en petits morceaux, pas trop grand;étape 3
Émincé sac viande fraîche est chargée, versé des sauces, répétées pétrir le sac à la main par plusieurs fois, de sorte que la viande mélangée avec de la sauce, dans le réfrigérateur savoureux;étape 4
Suivez les sauces instructions, décapés 30 minutes pour savoureux, je travaille, au bout de deux heures, à la la chaîne des morceaux de bambou;étape 5
Le micro-ondes est un four dans le gril de poulet, un endroit en dessous de la plaque au four à micro-ondes, four micro-ondes;étape 6
Un micro-ondes / barbecue combinant fonction, continuer à appuyer sur la touche, jusqu'à ce que le C-2, convient pour les petits morceaux de viande ou de poulet grillé, appuyez sur 2 fois 2 minutes, 1, 51 minutes minutes au total, appuyez sur Start Start;étape 7
Micro-ondes au travail la moitié du temps, il y aura gazouiller suggérant la tête en bas, appuyez sur pause, retirez le gril, poulet à l'envers, continuer de nouveau dans le four micro-ondes;étape 8
Appuyez sur Start pour continuer à travailler jusqu'à la fin, lors du retrait de la grille, des plats délicieux en sortant.étape 9
plan finiétape 10
plan finiétape 11
plan fini