« soft paquet européen, je tiens à le considérer comme le petit déjeuner, avec un verre de lait, un bon ajustement, se sentir tout à coup que la vie est particulièrement bonne. Mettez aussi dans une sauce aigre-douce canneberges séchées et du chocolat, un goût plus plus abondante ". ingrédients
- poudre de cacao 15 grammes
- poudre haute 250 grammes
- lait 170 grammes
- cassonade 15 grammes
- sucre 30 grammes
- levure 3 g
accessoires
- sel 3 g
- beurre 25 grammes
- Les grains de chocolat 30 grammes
- autres goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 en avance sur le matériel est prêt à épargner
- 2 la partie principale de la matière dans la machine à la surface, en frottant l'état expansé agglomérée
- ingrédients Ajouter des 3 partie continue de virer de bord pétrir, le film peut être tiré vers
- cercle fermé de la pâte 4, le paquet d'enveloppe en plastique, la température ambiante pendant 60-90 minutes épreuvage
- 5 deux fois la pâte épreuve aussi grande que l'original, les gaz d'échappement éliminé
- La moyenne est divisée en trois parties égales 6, reposer pendant 5 minutes
- 7 pâte a été laissé au repos, la face triangulaire de bataille Han Han, la tête en bas à partir du rouleau à
- 8 enroulé bande, légèrement allongées, extrémités recourbées vers l'intérieur croissants
- 9 pâte à modeler, température de fermentation secondaire de 35-38 deg.] C et une humidité de 70 à 80
- 10 pâte fermentée, agiter la farine, tracer des lignes avec une lame de rasoir
- Préchauffer le four 11 à l'avance, sur le feu 190 , cuire au four 20 minutes
- 12 peut être cuit au four