sirop de sucre inverti

« sirop de sucre inverti est l'un des matériaux nécessaires pour faire le gâteau de lune, ne veulent pas que des amis en ligne achats peuvent faire vous-même! La patience est pas difficile Oh! » ingrédients
  • sucre 400 grammes
  • jus de citron frais 50 ml
accessoires
  • Shimizu 200ml
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel: 200 ml d'eau, 200 grammes de sucre, jus de citron 50 ml
  • 2 ou un pot en céramique pour préparer un pot en acier inoxydable a été versé dans de l'eau sous agitation légèrement sucre
  • 3 feu et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre fonde (ne me souviens pas du processus d'agitation cuisson)
  • 4 Une fois le feu pour faire bouillir ajouter le jus de citron (non agité)
  • Après 5 ébullition tourner un petit feu
  • 6 On notera que le bord de cristaux de sucre est apparu immédiatement brosse avec une brosse trempée dans l'eau pour que l'eau en même temps, tourner à des cristaux de
  • Après 745 minutes en couleur caramel (en fonction du temps en fonction de son propre feu, environ 30 à 60 minutes)
  • 8 verser dans l'eau si vous ne prenez pas un peu l'air libre, vous pouvez éteindre le feu
  • Après récipient scellé frais soyez 9 après stérilisation versé dans ledit prêt à être utilisé le lendemain! Mais le sirop est mis en vigueur aussi longtemps que possible! Vous pouvez faire une seule fois plusieurs points, l'année prochaine encore disponible, je finis ce environ 400 grammes
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé

Conseils

Rappelez-vous que vous ne pouvez pas bouger de feu depuis! Nous nous avons essayé venir! S'il n'y a pas de place où j'espère que vous pouvez laisser des suggestions, je vous remercie!
30 secondes du lait de banane
Précédent
thé au gingembre jujube
Prochain
Chong poulet Caichao
dates de lait d'arachide noix
Verveine kiwi confiture
ufs sur le plat de Echalote
pâte de graines de lotus
Accrochez le chou frit avec du gluten
Fried petits poissons plats
Choucroute braisée avec côtes de porc
sauce aux champignons frits
La queue de cochon de Taro
melon angulaire Crisp (Cucurbita pepo)
les amateurs de soupe de chou Squid