Sablés à la confiture de fraises

"Récemment paresseux, certaines étapes ne sont pas suivies " Ingrédients
  • Farine à faible teneur en gluten 130g
Accessoires
  • beurre 60g
  • Sucre en poudre 40g
  • Oeuf Une
  • confiture un peu
  • Laiteux Goût
  • grillé Artisanat
  • Trois quarts long
  • Simple Difficulté
  • 1 beurre ramolli à température ambiante, ajouter le sucre et bien mélanger, puis ajouter les ufs et remuer
  • 2 Tamisez la farine et ajoutez-la au liquide renversé
  • 3 Frottez les nouilles vivantes en petits morceaux, placez-les dans une plaque à pâtisserie, appuyez à plat, puis utilisez des baguettes pour presser doucement le petit nid
  • 4 presser la confiture préférée dans chaque nid de nouilles
  • 5 Placer au four à 170 degrés pendant environ 12 minutes
Tarte aux ufs
Précédent
Sac chocolat Cranberry molle en Europe
Prochain
menthe poivrée Taosu
artefact Jieshu rouleau de gâteau de pastèque
Ruyi gâteaux de pâte de haricot
pâtisserie britannique pork pie
Grande popularité de pain sucré. [Sac de haricots rouges japonais]
confiture maison fraise
fromage frais italien
30 secondes du lait de banane
sirop de sucre inverti
thé au gingembre jujube
Chong poulet Caichao
dates de lait d'arachide noix