artefact Jieshu rouleau de gâteau de pastèque

« Summer, les gens ont vraiment aucun intérêt, bien que l'artefact de chaleur de l'été, la climatisation, wifi dans la main, ce qui semble défauts. Après de longues délibérations, mais aussi le manque de thé ah. Comme il est l'été, mais aussi faire fête quelque chose. donc, il est ce volume de gâteau de pastèque temps super chaud. arracher une demi-journée, une tranche de coupe du gâteau de melon d'eau, ainsi que le jus de pastèque fraîchement pressé, cela devrait être le meilleur après-midi d'été l'heure du thé ". rouleau Gâteau
  • protéine 4
  • sucre 55g
  • vitellus 4
  • lait 50 g
  • huile de salade 50 g
  • Faible farine de gluten 55g
  • saveur magnifique montant droit
ganache
  • crème fleurette 250g
  • sucre 20g
  • Poudre lyophilisée fraise 10g
  • pigment rouge montant droit
  • canneberges séchées 40g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf séparé les protéines, le lait et l'huile de salade d'oeuf a été versé dans le pot, Video malaxage mot « Z ».
  • 2 farine tamiser, Vidéos mot « Z », remuer.
  • 3 Ajouter le jaune d'oeuf, Vidéos mot « Z » délayée dans fine et lisse forme.
  • 43 gouttes de saveur magnifique ajouté goutte à goutte, a continué à agiter avec un agitateur à main. En remuant la pâte de côté veille. Ce temps peut être un four préchauffé, 190 .
  • 5 à 3 fois la équatoriaux des protéines ajoutées sucre en poudre et battre jusqu'à pics mous. (Tout d'abord, faible fouet fouettant protéine du poisson de la paupière supérieure, 1/3 du sucre en poudre est ajouté. Ensuite, un batteur électrique à grande vitesse avec des protéines coups de fouet ont continué à 1 fois l'expansion du volume, puis ajouter 1/3 le sucre en poudre. puis, avec la vitesse continue de battre un batteur électrique, une légère striae, le reste 1/3 du sucre en poudre. Enfin faible fleurette au fouet jusqu'à ce que la levée de bec d'aigle peut se produire.)
  • 61/3 pris meringue a été ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger avec le chemin transformé en mélange avec une spatule en caoutchouc.
  • 7 puis la crème de protéines rewind, passez à la façon se mélange bien mélangé avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce qu'aucune trace de protéines, lisse et délicate pâte était comme, c'est la pastèque Croûte pâte de couleur claire.
  • 8 prises pâte 4 cuillères à soupe dans un bol, puis ajouté goutte à goutte deux gouttes saveur magnifique, mélanger uniformément tourner, devient pâte foncée.
  • 9 bac cuisine scolaire cuisson papier sulfurisé disposés à l'avance, la pâte sombre dans un sac de tuyauterie, tracer des lignes melon d'eau dans un plat allant au four. Après une bonne pression de choc ou deux, dans le four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 , cuire 2 minutes stéréotypes.
  • Retirer la casserole 10, la lumière dans la pâte dans le moule, lisse légèrement avec une spatule, puis les deux prochains chocs.
  • 11 dans le four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 , moyen et cuire pendant 20 minutes.
  • 12 gâteau cuit après qu'elle est tombée d'une hauteur, se glisse hors de la chaleur. Décapage lorsque la ligne cuire au four un tampon de papier sulfurisé, la hausse corps gâteau directement vers le bas sur le papier sulfurisé, rappelez-vous être estampillé sur du papier sulfurisé pour éviter le dessèchement.
  • 13 crème légère ajout de sucre en poudre, et envoyé aux lignes des États émergents.
  • 14 ajouté de la poudre de fraise lyophilisée, dans un petit couleurs de prélèvement, ainsi que les canneberges séchées hachées avec un cure-dent, envoyé en même temps à l'état de la tuyauterie.
  • 15 coulée avec une spatule pour une couche uniforme de corps de remplissage de crème sur le gâteau, puis empiler une petite colline avec remplissage de crème sur un côté de 1/3 de leur proximité.
  • 16 avec un rouleau pour enrouler le gâteau dans le réfrigérateur pendant une heure stéréotypes.
  • 17 Après avoir réglé une bonne coupe de gâteau de rouleau en morceaux que vous pouvez manger.

Conseils

1. sels de protéines dans un environnement propre, sec, des pots d'ufs sans huile. 2. Les ufs Méthode abattent plus délicate. 3. meringue peut être envoyé à un petit crochet. Envoyé trop volume du gâteau sensible à la fissuration lorsque les volumes. 4. temps de cuisson et la température ajustée en fonction de tempérer votre four. 5. Verser fouettant battre les ufs bol d'avance à la crème, fouetter ensemble dans le réfrigérateur, et de l'eau glacée chaque passage. 6. La quantité de formule pour la cuisine de l'école de 11 pouces antiadhésif carré de type panoramique.
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