Grande popularité de pain sucré. [Sac de haricots rouges japonais]

« pain de haricots rouges est un pain dessert traditionnel japonais Presque toutes les boulangeries où seront vendus au Japon Sa stature est également apparu dans le film lorsque le programme la peau micro-focus respire l'odeur du pain pâte de haricots rouges avec une Shannon douce et granuleuse Le palais mou général Laissez toute infiltration du corps dans le doux bonheur On dirait simplement du pain fait maison Le goût est très délicat et élégant Il a une grande popularité est inévitable J'avais l'intention d'acheter à faire avec de la pâte de haricots rouges Après un paresseux ou ne veulent pas Et puis elle sortit pour acheter des haricots rouges, me bourrer Délicieux, plus sain " matériaux pain
  • Haute farine de gluten 170g
  • Faible farine de gluten 30g
  • sucre en poudre 18g
  • Lait en poudre 15g
  • sel 2.5G
  • beurre 15g
  • eau 125g
  • La levure sèche 3g
  • La boue rouge haricots 336g
La boue rouge haricots
  • haricots rouges 150 g
  • cassonade 35 grammes
  • miel 30 grammes
  • crème fleurette 80 grammes
  • beurre 35 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prise boue rouge haricots. Les haricots trempés dans l'eau pendant plus de 3 heures ou jusqu'au lendemain. Versé dans la cocotte-minute électrique, ajouter la bonne quantité de pression pendant 30 minutes et pressé à une farine de haricot rouge peut être une pincée à savoir
  • 2 Lek à l'eau, mettre dans une casserole, ajouté à d'autres matériaux STIR
  • 3 Après l'incendie a été pressé lentement remuer le sec de l'eau, pas trop sec ni trop humide
  • 4 est chargé dans un récipient fermé, le couvercle et laisser reposer à froid
  • 5 faire de la pâte. En plus de beurre, la matière de poudre de boue rouge en fonction de l'ordre de la classe après que le premier liquide dans le godet de la machine à pain
  • 6 à pétrir programme sélectionné et le plan de phase d'expansion
  • 7 Ajouter le beurre et continuer à sélectionner un plan de programme 20 minutes
  • Retirer la pâte 8, recouverts d'une pellicule de matière plastique dans le bassin de fermentation, envoyé à 2 fois plus grande
  • 9 la fabrication du pain de haricots rouges. pâte fermentée enlevé, divisé en petite quantité égale de 7 parties. Après chaque aliquote sont arrondis, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 20 minutes
  • 10, lorsque la pâte est vérifié points de haricots 7 parties d'argile, 50 parties de g, forme alternée en groupes
  • Une petite imperméabilisé pâte 11 presse bien à plat, à une décharge intermédiaire pâte de haricot rouge
  • haricot rouge coller la pâte wrap 12, arrêt de pincement. Arrêtez et mettez la casserole en abondance
  • 13 toutes les 6 parties de la pâte se fait reste, mettre dans les moules de cuisson
  • 14 mis dans le four fermentation
  • 15 Préchauffer le four à 190 °. Pain surface pulvérisée avec de l'eau avec un vaporisateur
  • Saupoudrer un peu intermédiaire 16 sésame
  • 17 puis sur le pain pour couvrir une couche de papier sulfurisé
  • Avec un plateau de cuisson propre 18 est pressée contre le moule à pain et appuyez doucement les deux
  • 19 dans un four préchauffé inférieur, et cuire au four pendant environ 18 minutes
  • 20 cuits au four cuit
  • 21 Ensuite, placez le lieu de pain sec scellé en ligne
  • Mangez plus délicieux quand chaud 22 cuit au four. Il est doux et crémeux, ajouter la farce à l'intérieur de cire humide dense, si Linger de saveur sucrée et délicieuse dans la bouche

Conseils

1, lors de cette pâte collante, vous pouvez verser un peu d'huile ou une petite quantité de farine de cuisson pour le bureau 2, pâte de haricots rouges à Riga un peu de beurre, pâte de haricots rouges peut être plus humide, Grillade fini après la farce est pas trop sec 3, manger chauffage au micro-ondes légèrement, manger plus délicieux quand chaud
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