Accrochez le chou frit avec du gluten

Ingrédients
  • Accrochez le chou montant droit
  • gluten de l'huile montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Accrochez chou coupes nettes.
  • 2 gluten huile rincer à l'eau.
  • 3 pot d'huile dans le chou et faire sauter.
  • 4 frire gluten couleur de chou après addition de l'huile devient douce.
  • 5 Continuez à remuer pour ajouter du sel au gluten savoureux.
  • la plaque 6.
pâte de graines de lotus
Précédent
Fried petits poissons plats
Prochain
Choucroute braisée avec côtes de porc
sauce aux champignons frits
La queue de cochon de Taro
melon angulaire Crisp (Cucurbita pepo)
les amateurs de soupe de chou Squid
balles de santé d'hiver casserole navet chou
Cordes de pot de poivre vert
agneau rôti frites
Lorsque les légumes soupe aux champignons
Zucchini omelet
sauce tomate maison
côtes de porc aigre-doux