sauce aux champignons frits

Ingrédients
  • champignon 1
  • poivre 1
accessoires
  • sauce à l'ail 1 cuillère à soupe
  • sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
  • oignons Un peu
  • gingembre montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon lavage.
  • 2 pour couper en tronçons, puis couper le fil épais.
  • 3, épépiné, coupé en petits morceaux.
  • 4 pan pan huilage, l'oignon et les champignons.
  • 5 sous agitation Pleurotus se ramollir, puis agiter l'eau pendant un multi-frit, pour agiter la surface de l'état de micro-focalisation Pleurotus.
  • 6 rejoindre chili.
  • 7 faire sauter quelques-uns.
  • 8 en ajoutant sauce ail et la pâte de haricot sucrée.
  • 9 Sauté pendant un certain temps, au poivre cassé la santé, peut être savoureuse cuisine.

Conseils

sauce aux haricots sucrée et salée degré, je ne l'ai pas d'ajouter du sel.
Choucroute braisée avec côtes de porc
Précédent
La queue de cochon de Taro
Prochain
melon angulaire Crisp (Cucurbita pepo)
les amateurs de soupe de chou Squid
balles de santé d'hiver casserole navet chou
Cordes de pot de poivre vert
agneau rôti frites
Lorsque les légumes soupe aux champignons
Zucchini omelet
sauce tomate maison
côtes de porc aigre-doux
Korean omuraisu
Les patates douces et acides
Le popsicle de fruits