petits pains de viande
2020-01-13 03:52:56
Ingrédients
- pâte Environ 1000 grammes (fermenté)
- viande Plum Environ 500 grammes
accessoires
- oignons 10 grammes
- gingembre 5 g
- L'huile d'arachide 10 grammes
- sauce de soja 10 grammes
- sauce de soja 10 grammes
- sel 0,5 g
- poulet 0,5 g
- nouilles poivre 0,5 g
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 cubes de viande.
- 2 pot d'eau froide fait bouillir l'eau.
- 3 faire bouillir l'eau, faire cuire 1 minute, l'eau froide pour laver la fin du flotteur.
- 4 oignon haché.
- 5 oignon coupé en dés en place, sel ajouter, poulet, nouilles poivre, la sauce de soja.
- 6 mettre la sauce de soja.
- 7 Mettez l'huile d'arachide.
- Incorporer 8.
- 9 fermenter la pâte.
- 10 frotter les bulles bande de frottement.
- Couper en 11 sous-agent.
- Après deux fois la peau 12 du rouleau, un sac de minuit.
- 13 marinées en dés.
- 14 mis en dés, faire du pain.
- 15 fermée.
- 16 faire des petits pains de viande, mettre le pot de fermentation secondaire.
- 17 pain fermenté, faire bouillir le feu, la vapeur pendant 25 minutes pour changer l'évaporation virtuelle de la chaleur pendant 5 à 10 minutes.
- 18 petits pains cuits à la vapeur de la viande.
- Après 19 Scinder, odeur charnue, couleur attrayante.
-
- viande tomate bol de riz
-
- Lait tarte aux patates douces
-
- pâte shamisen
-
- Aubergine, poivron vert boulettes végétariennes
-
- Délicieux gâteau d'embrayage
-
- Noix Salade de poivrons doux Dusi
-
- rafraîchissante Ouest Hulusi
-
- graines de soja mélangée
-
- Nepeta mélangé avec du chou violet
-
- Mélangé avec des oreilles de porc
-
- légumes mélangés
-
- Salade de nouilles de riz