petits pains de viande

Ingrédients
  • pâte Environ 1000 grammes (fermenté)
  • viande Plum Environ 500 grammes
accessoires
  • oignons 10 grammes
  • gingembre 5 g
  • L'huile d'arachide 10 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • sel 0,5 g
  • poulet 0,5 g
  • nouilles poivre 0,5 g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 cubes de viande.
  • 2 pot d'eau froide fait bouillir l'eau.
  • 3 faire bouillir l'eau, faire cuire 1 minute, l'eau froide pour laver la fin du flotteur.
  • 4 oignon haché.
  • 5 oignon coupé en dés en place, sel ajouter, poulet, nouilles poivre, la sauce de soja.
  • 6 mettre la sauce de soja.
  • 7 Mettez l'huile d'arachide.
  • Incorporer 8.
  • 9 fermenter la pâte.
  • 10 frotter les bulles bande de frottement.
  • Couper en 11 sous-agent.
  • Après deux fois la peau 12 du rouleau, un sac de minuit.
  • 13 marinées en dés.
  • 14 mis en dés, faire du pain.
  • 15 fermée.
  • 16 faire des petits pains de viande, mettre le pot de fermentation secondaire.
  • 17 pain fermenté, faire bouillir le feu, la vapeur pendant 25 minutes pour changer l'évaporation virtuelle de la chaleur pendant 5 à 10 minutes.
  • 18 petits pains cuits à la vapeur de la viande.
  • Après 19 Scinder, odeur charnue, couleur attrayante.
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