« absorption d'huile de légumes de légumes sautés est trop, je ne mange pas de légumes huileux. Accidentellement manger un mélange de légumes vraiment tombé en amour avec, il est vraiment un mélange de légumes très savoureux ... » ingrédients
- sel 1 tsp
- MSG 1 tsp
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- ail 1
- légumes 20
accessoires
- huile épicée 1 tsp
- L'huile de poivre 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 légumes racines fraîches coupées, les feuilles sont restées en attente.
- Comme le montre la figure 2, pour enlever toutes les racines, ne laissant que l'essence.
- 3 légumes de lavage au-dessus des taches
- Drain de sauvegarde 4
- 5 bouillir de l'eau chaude à grand rouleau
- 6 mettre les légumes et cuire jusqu'à ce que le grand rouleau, rouleau de seconde dix du feu et laisser mijoter pendant une minute.
- 7 légumes retirer et égoutter. Ajouter 1 cuillère à soupe de sel peu MSG, un peu d'huile de sésame, l'ail deux, remuer.
- 8 dans une casserole. (Après agitation pour éliminer l'humidité résiduelle)