hiver boire un verre de vin, des arrière-pensées, mais la prochaine nourriture et le vin. Sanwuzhiji sur de ne pas boire, manger un apéritif de boeuf mariné, faire l'hiver sens plus chaud. Mangez du boeuf, plus approprié pour l'hiver, tonique viande rouge. Boeuf peut être aussi des collations, des collations, repas suivant ....... Aujourd'hui, introduit le buf Pickle est très simple, mais très savoureux, ingrédients: boeuf, vinaigre, ajouter les oignons verts, l'oignon. Ingrédients plus le vin, la sauce soja, le sel, le poivre et analogues. Participer à des activités: # Food sculpté amusant dans Maggi # buf 300 grammes vinaigre 100 grammes oignon 30 grammes oignons verts 50 grammes L'huile d'arachide 3ml sel 2 g jus de saveur Maggi 2ml poudre belle poulet frais 1 g poivre 1 g ail 1 gingembre 3 g vin de cuisine 1ml agrumes montant droit
étape 1
Préparation de la nourriture: boeuf, mariné, oignons verts, l'oignon, l'ail, le gingembre et d'autres ingrédients;
étape 2
Faire bouillir l'eau (eau vin de vente, le zeste d'orange), ajouter le boeuf chaud ébullition, pot coupé en tranches;
étape 3
Cornichon, oignons verts, oignons et autres ingrédients sont prêts;
étape 4
Wok, verser de l'huile, mise poivre, gingembre, pour sautés de boeuf cuite, pot;
étape 5
Les conserves au vinaigre, l'oignon, les oignons verts, l'ail, et mélanger dans le pot saute;
étape 6
Viande de boeuf, de poulet en poudre est ajouté, faire sauter;
étape 7
Sel, produits frais sauce Maggi, Sauté de sauce équilibrée pot
étape 8
Épicé, boeuf boit amuse-gueules au vinaigre, casserole.