Snacks croustillants côtes de porc @

c'est en fait très simple, il suffit d'être le temps décapés, ou non savoureux. côtes de porc 500g frites montant droit vin de cuisine montant droit sel montant droit poulet montant droit poivre montant droit poivre montant droit sauce de soja montant droit miettes de pain montant droit amidon montant droit Le blanc d'oeuf 1

étape 1

Toutes les épices selon côtes de porc mariné goût, d'être au moins 4 heures ou plus. côtes marinées aspergent l'amidon.

étape 2

Après l'addition de nervures de blanc d'oeuf de l'amidon, sur la couche supérieure de coulis.

étape 3

Côtes enveloppées d'une couche de chapelure, 180 degrés panoramique.

étape 4

Frit environ 20 minutes, retirez les côtes Zhashu. On aurait pu utiliser le feu, puis de nouveau frit pour le rendre croustillant.

étape 5

Ensuite, des frites frites.

étape 6

côtes de porc frites, frites sur une assiette.
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