Ce plat est particulièrement friands de son mari, appartiendront à la carte, je voulais rentrer chez lui, mais j'étais un premier niveau recrue pensée est que ce haricots fruits, les haricots, les fruits Malheureusement, il n'y a même pas plat pratique mais à travers mes recherches assidues, mais aussi faire la couleur, la saveur et le goût na, Oh, l'approche principale est vraiment très simple, mais très savoureux très bien avec du riz, des haricots, des fruits dans beaucoup de recettes, mais aussi les commentaires sur la chose. concombre deux cacahuètes 50 grammes tofu 100 grammes tomate A persil montant droit vinaigre montant droit sel montant droit sucre montant droit piment séché montant droit poivre montant droit ail montant droit
étape 1
Inutile de dire que, bien sûr, les ingrédients lavés, coupés une bonne sauvegarde, et je fais la nuit, photo mauvais jour, nous faisons faire voir
étape 2
Mettez-les ensemble, mettre la bonne quantité de sel, de sucre, mettre l'ail sur le dessus.
étape 3
Feu lent, versez une cuillère à café d'huile, faire frire les arachides en arachide lentement changer de couleur
étape 4
Un autre pot, versez un peu d'huile, ajouter le poivre, le piment, la saveur a éclaté, est tombé sur l'ensemble de l'ail, ajouter les arachides frites, mélanger ensemble le vinaigre