étape 1
Un bouillon, le nombre de sections avec coupe ciseaux, montant pétrir de la farine a été ajouté, puis une partie du gommage à la main. Après tout frotter, laver avec de la farine de l'eau. tour Intestinal sur la tête avec le doigt du milieu, puis l'ensemble des intestins avec de l'eau sur et retourné après toutes les intestins, la quantité de farine a été ajoutée, puis pétrir, on sera un endroit propre et frotter l'intérieur, puis lavé à l'eau courante à la farine, lavage après le filet arraché une partie de l'excès d'huile de graisse, puis retournez les intestins. Pot d'eau bouillie dans le bouillon, après ébullition supprimer complètement.étape 2
Le bouillon dans le pot ragoût, ont été ajoutés quantité appropriée de gingembre, l'oignon, le piment, le poivre, feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé, Kou blanc, poivre blanc, puis ajouter la quantité appropriée d'eau, le vin et le sel, faire bouillir de feu, petit feu pour brûler pendant 40 minutes et retirez le bouillon après 40 minutes, les segments coupés en diagonale alternent.étape 3
Deux sang-wang, le dos de coupe. Faire bouillir casserole d'eau, vers le bas dans le sang-wang, faire bouillir pendant un court poisson à fond. Faire bouillir chaud, allez bonne quantité d'huile, vers le bas dans le gingembre et l'ail et faire revenir un petit feu, faire revenir, ajouter un peu de pâte de haricots et faire revenir ensemble, puis vers le bas dans le Sauté de poudre de piment séché, faire revenir le bouillon soupe sera halogène lorsque le wok par filtration, et en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja dans le sang-wang, sont grillés, couvrir et mijoter à feu doux pendant 10 minutes, enlever, dans le bouillon, la sauce de feu, appropriées à soupe, en ajoutant une quantité appropriée de poulet, bouillon de poisson bien mélanger après. Verser un filet le bol de soupe, ajouter un peu de piment séché festival, un petit oignon et l'ail, puis verser un filet de bonne quantité d'huile de poivre, d'épices et enfin avec une cuillerée d'eau bouillante têtes de rouleau d'huile, délicieux Servir.étape 4
plan fini